Azienda agricola porcaloca
Ristorazione
La Nostra Cucina
Le accoglienti sale, arredate in stile rustico, vi aspettano nel Parco del Sile a Treviso per offrirvi piatti preparati con prodotti freschi e di stagione, provenienti direttamente dalla nostra azienda agricola. In un’atmosfera calda e familiare, potrete gustare un menù a prezzo fisso che varia in base alle stagioni, con preparazioni tipiche della tradizione culinaria veneta.
Tra i protagonisti del nostro menù troverete la prelibata oca arrosto, le pappardelle fatte in casa con ragù d’anatra o d’oca, il famoso radicchio di Treviso, ed i salumi nostrani di maiale e d’oca. Il tutto preparato con sapienza e tradizione seguendo e le ricette di una volta.
Le nostre specialità
Le nostre specialità includono pane fatto in casa, salumi artigianali dai nostri suini, tagliatelle all’uovo di produzione propria e secondi piatti preparati con animali da cortile allevati nella nostra fattoria, come oca, anatra e faraona. La ristorazione è aperta nei fine settimana con un menù fisso che segue la stagionalità.
In occasione di festività o eventi speciali offriamo varianti uniche, come l’11 novembre per la Festa di San Martino in cui viene proposto un menu interamente a base d’oca.
La prenotazione è sempre gradita per garantirvi la migliore esperienza.
In occasione di festività o eventi speciali offriamo varianti uniche, come l’11 novembre per la Festa di San Martino in cui viene proposto un menu interamente a base d’oca.
La prenotazione è sempre gradita per garantirvi la migliore esperienza.