Azienda agricola porcaloca
Azienda agricola
La nostra azienda agricola è il cuore pulsante dell’agriturismo nel Parco del Sile a Treviso, dove ogni giorno lavoriamo con passione per portare sulla vostra tavola prodotti freschi e genuini. Nei circa dieci ettari dell’azienda coltiviamo cereali, ed una grande varietà di frutta e ortaggi (tra cui il famoso radicchio di Treviso) ed alleviamo maiali e animali da cortile (in particolar modo l’oca) in modo sostenibile, secondo i criteri di un’agricoltura sana e sostenibile.
Qui, si assaporano i prodotti genuini della nostra terra. Coltiviamo ed alleviamo con passione seguendo metodi tradizionali per garantire la qualità e la bontà dei nostri prodotti, come i salumi artigianali, le uova fresche, il pane e la pasta fatti in casa, le marmellate con la nostra frutta matura preparate secondo le ricette della tradizione.
Alleviamo animali
Coltiviamo ortaggi, frutta e cereali
Serviamo i nostri prodotti nel ristorante
Perchè PORCALOCA
Il nome del nostro agriturismo nasce dalla volontà di riscoprire usanze e tradizioni venete come la parola “Porcaloca”, molto usata come esclamazione nel nostro territorio.
Ed allo stesso tempo la volontà di far intendere dal nome, il piatto principale della propria cucina: ovvero l’oca. Oramai quasi scomparsa dalle tavole venete ed un tempo piatto prelibato e pregiato.