La Ristorazione

Le sale dell’agriturismo, a stile rustico, offrono prodotti freschi e di stagione di nostra produzione, accogliendovi in un’atmosfera familiare e confortevole.
Il nostro menu’, a prezzo fisso, varia a seconda delle stagioni e si caratterizza per la tipicità delle preparazioni e dei prodotti che spaziano dal prelibato radicchio trevigiano, agli ortaggi freschi del nostro orto, dai funghi, alle erbette di campo, seguendo i canoni dell’antica tradizione culinaria veneta .

Le nostre specialità sono: il pane fatto in casa, i salumi dei nostri suini, le tagliatelle all’uovo di nostra produzione, e i secondi piatti costituiti da animali di bassa corte della nostra fattoria (oca, anatra, faraona…).

La ristorazione è aperta nel fine settimana solitamente con un menù fisso.

Nel corso dell’anno in occasione di festività o di giornate particolari, il menu’ può subire variazioni o connotazioni particolari, come ad esempio l’11 novembre (Festa di San Martino), in cui si possono assaporare piatti tipici interamente a base d’oca.

È sempre gradita la prenotazione.